2月22日,内蒙古科学技术研究院与自治区市场监督管理局(知识产权局)举行座谈交流会。内蒙古科学技术研究院党组成员、常务副院长、俄罗斯自然科学院外籍院士郭洪飞,自治区市场监督管理局党组成员、副局长杨志宏出席会议。

座谈会上,郭洪飞介绍了内科院机构定位、建设目标、体制机制、重点领域及创新团队等方面情况。杨志宏介绍了该局在知识产权运营、高价值专利培育、专利转化运用等方面的一系列创新举措。双方重点围绕新能源、新材料、生物育种等专业领域,在高价值专利培育、组建专家智库、科技成果转化、促进知识产权区域协同发展等方面达成合作共识。
自治区市场监督管理局(知识产权局)知识产权运用促进处、知识产权保护处、专利代办处相关负责人,内蒙古科学技术研究院合作交流部相关人员参加座谈。

来源:合作交流部

创建时间:2024-02-23 18:19