内蒙古科学技术研究院开展“感党恩 听党话 跟党走”主题党日活动

为贯彻落实好习近平总书记对内蒙古的重要讲话重要指示批示精神,厚培忠诚维护、感恩奋进的情感之基,教育引导党员干部职工牢牢铭记“六句话”的事实和道理,为完成好习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设模范自治区两件大事凝聚智慧和力量,1月17日,内蒙古科学技术研究院组织全体党员干部职工走进内蒙古展览馆开展“感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动。

全体党员干部职工通过认真听取讲解,观看图片、文字、图表、文献档案等内容,全面了解了内蒙古在社会主义革命、建设、改革各个历史时期,不论面临多少困难和挑战,各族人民都丝毫不动摇对党的热爱和忠诚,正是因为始终听党的话,内蒙古才有了今天的大好发展局面,各族人民才有了今天的幸福美好生活,深切感受习近平总书记对内蒙古人民的深情厚爱和殷殷嘱托,进一步感悟“六句话”的事实和道理。
大家一致表示,将以开展此次“感党恩 听党话 跟党走” 群众实践教育活动为契机,聚焦习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”和全方位建设模范自治区两件大事,紧紧抓住铸牢中华民族共同体意识这一主线,持续巩固拓展主题教育成果,扎实做好全院各项工作,为助力自治区完成好“两件大事”贡献积极力量。

来源:机关党委

创建时间:2024-01-17 22:12