内蒙古科学技术研究院“奈曼旗蒙中药材大数据服务平台建设与应用 ”项目奈曼旗蒙中药材大数据服务平台系统采购竞争性谈判公告

 

项目概况

“奈曼旗蒙中药材大数据服务平台建设与应用 ”项目奈曼旗蒙中药材大数据服务平台系统采购项目的潜在供应商应在线上(邮箱地址imastcwb@imast.ac.cn)获取询价通知书,并于2023 年 12 月15 日 18 时00 分(北京时间)前提交响应件。

 

 

 

 

 

 

 

 

一、项目基本情况

项目编号:内政采计划[2023]35918

项目名称:“奈曼旗蒙中药材大数据服务平台建设与应用 ”项目奈曼旗蒙中药材大数据服务平台系统采购

采购方式:竞争性谈判

预算金额:290000.00元

采购需求:

合同包1: 奈曼旗蒙中药材大数据服务平台系统采购

合同包预算金额:290000.00元

合同包最高限价:290000.00元

序号

采购内容

技术参数/内容、具体标准、要求

数量

1

奈曼旗蒙中药材大数据服务平台系统采购

详见谈判文件

1(项)

合同履行期限:自合同签订之日起2 月

本合同包不接受联合体投标。

、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.供应商应具有独立承担民事责任的能力;

3.供应商应具有履行合同所必需的专业技术能力;

4.供应商在经营活动中没有重大违法记录;

5.供应商对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与采购活动。信用记录查询渠道:“信用中国”网站:www.creditchina.gov.cn、中国政府采购网www.ccgp. gov.cn;

6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

三、获取谈判文件

谈判文件获取开始日期:2023 年1212

谈判文件获取截止日期:20231215

方式:线上获取。

潜在供应商发送报名信息至电子邮箱imast_cwb@imast.ac.cn,获取所响应项目谈判文件,并按谈判文件的要求制作、上传电子响应文件。报名信息包括:公司名称、联系人姓名、联系人手机号、获取谈判文件邮箱等信息。

四、响应文件提交

本项目以无接触方式进行递交响应文件。

 

响应文件递交方式:供应商须在规定时间内将加盖公章的响应文件彩色扫描件发送到指定邮箱(imast_cwb@imast.ac.cn),并电话联系进行审核。邮件主题为供应商名称+项目简称+联系人+联系方式,资料不全或不符合要求的均拒绝接受。

提交截止时间:2023年12月18

五、开启

 

开标方式:线上开标

开标时间:2023年12月18日10:00

开标地点:腾讯会议系统。

响应供应商法人代表或其授权委托人在开标期间保持手机畅通,登录腾讯会议室并保持全程在线。各投标单位须准备电脑、摄像头、麦克风和打印机,提前下载腾讯会议(https://meeting.tencent.com/免费下载),熟悉操作流程。会议ID在开标前15分钟以电子邮件形式发送至各投标单位的法人代表或其授权委托人邮箱,加入会议时姓名请填写投标单位名称,投标单位未参加视频开标会议的,视同认可开标结果。

评标方式:线下评标

评标时间:2023年12月18日10:30

地点:内蒙古科学技术研究院510会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

 

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:玉忠

地址:呼和浩特市赛罕区山街2号内蒙古科技大厦

联系方式:0471-5291266

2.项目联系方式

项目联系人:马啸

联系方式:18947169817

内蒙古科学技术研究院

2023年12月12

创建时间:2023-12-12 16:47